[前瞻爆料] 【国服资讯】黑鸦之境装备升级相关

伟大意志

2万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

黑鸦之境就要来啦!那么一起来康康黑鸦之境相关的装备打造系统吧。
在NPC处,可以进行【圣者遴选】【光影升级】与【堕落的遗影变换】

【圣者遴选】
所有100级史诗武器、下装、戒指与辅助装备的原属性一部分变更为【遴选属性】。

拥有遴选属性的装备能够进行圣者遴选,能够将词条进行随机转换(技能等级+2仅适用于武器)

每次遴选需要165个【绝望矿石】与2万金币。(通关黑鸦之境每日/周常地下城即可获得【绝望矿石】)

进行过遴选的装备将无法跨界。

遴选后,能够查看新属性对攻击的影响。
(奶系职业进行遴选后,会额外赋予Buff类技能效果提升,例如30级Buff技能三攻增加/力智增加等。)

例如武器遴选出50/85/100级技能等级+2后,其他技能的攻击率下滑,但觉醒技能攻击率大幅度提升了。

如果不满意遴选后的属性,则可选择保持当前属性,但消耗的材料不会返还。

消耗13个【恐怖之瞳】与30万金币,能够进行最大值遴选(黑鸦之境每日/周常地下城的金牌中有一定几率获得【恐怖之瞳】)。
只有至少遴选过1次的装备才可使用该功能,最大值遴选后可直接将词条属性调整至满属性

遴选过后的装备,会赋予紫色动态特效。
若该装备融合了无形残香/希洛克史诗,则会变为红色动态特效。

四件装备全都遴选后就变成这样了。

【光影升级】
堕落的遗影/智慧的产物装备能够进行光影升级,封装状态的装备也可以进行升级。
消耗317个【毁灭的气息】与150万金币即可进行升级(30个【绝望矿石】=1个【毁灭的气息】,1个【恐怖之瞳】=21个【毁灭的气息】)

进行升级后的可交易史诗会赋予紫色动态特效与遴选属性。

升级后的可交易史诗,通过消耗10个【毁灭的气息】与2万金币能够进行遴选属性调整。

升级后的可交易史诗,封装状态可交易,解封状态可跨界。

【堕落的遗影变换器】

堕落的遗影是黑鸦之境版本新增的可交易史诗,可通过黑鸦之境周常地下城获得。
每件100级史诗装备都有对应的1件堕落的遗影装备(武器除外),并且属性相同
堕落的遗影装备无法镶嵌、强化、增幅,仅能通过改造/升级进行属性提升。

堕落的遗影装备可放入变换器内,根据改造等级不同,可以获得不同百分比的堕落之息。
改0的装备堕落之息+30%,改1+40%,改2+45%,改3+55%,改4以上暂不确定。

堕落之息达到100%时,能够进行变换。

变换后,原堕落的遗影装备全部消失,随机获得1件新的堕落遗影装备。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

Lv.2

装备考上公务员了?还开始遴选了?

Lv.2

制作周期那么长,好不容易SS毕业又要肝希洛克,有些希洛克都没毕业呢,现在又来搞黑鸦装备,都还是随机的,说真的一天玩六七个小时DNF,天天如此真的好累好累啊,不但不减负还给怪物疯狂加倍血量和防御,我打你吗呢?这游戏凉是有原因的

我想问问你人凉了没有,一天玩六七个小时。自己玩那么多角色,不累你累谁啊。  详情 回复 发表于 2021-3-19 09:00
评论一个游戏太肝真的没有必要,没有吸引力的游戏早就会凉,玩游戏玩得这么累何必呢,不玩就不玩,做人不是最重要自己舒服吗  详情 回复 发表于 2021-3-19 17:59
6 7个小时你玩几个号?我玩3个号的话也就星期4(团本改周六了)把周常搞完最多2小时,团本的话看组队情况,一天最多不过3小时  详情 回复 发表于 2021-3-26 15:34

Lv.2

目前装备的差距也就主要体现在词条稀释上,这个可以有效解决稀释问题。

Lv.2

装备越来越复杂,好累啊。感觉没完没了那种。过阵子奥兹玛再出来。。。我的天,我得多忙呀??

非得打那么多图么,我就问这一句。能打奥兹玛的号现阶段应该除了新CP和黑鸦什么都不需要打了吧。  详情 回复 发表于 2021-3-19 09:02

Lv.2

兽人小撸撸 发表于 2021-3-19 01:39
制作周期那么长,好不容易SS毕业又要肝希洛克,有些希洛克都没毕业呢,现在又来搞黑鸦装备,都还是随机的, ...

我想问问你人凉了没有,一天玩六七个小时。自己玩那么多角色,不累你累谁啊。

卢克时期12个号,毁号到今年只剩下3C 2个34 1个奶了 希洛克 CP 征战 本来还算可以 黑鸭这么一搞 天天每日+周常.... 想想都累 都是前些年的强迫症搞的鬼 剩下的C 34 奶 除了大龙珠和个别号龙炮没齐 玲珑  详情 回复 发表于 2021-3-19 16:58

Lv.2

我去37167766 发表于 2021-3-19 08:40
装备越来越复杂,好累啊。感觉没完没了那种。过阵子奥兹玛再出来。。。我的天,我得多忙呀?? ...

非得打那么多图么,我就问这一句。能打奥兹玛的号现阶段应该除了新CP和黑鸦什么都不需要打了吧。

Lv.3

啥都要出个图 策划平衡不了史诗就让玩家自己肝调整喽 帅锅给玩家 自己出个副本就好了 伤害不够是吧 那是你没选对属性 没达到最大值 继续去肝副本吧!我打你吗?希洛克都还没毕业了

Lv.2

关于这个事a,我简单说2句

Lv.2

芜湖起飞a!111

Lv.2

两开花两开花 发表于 2021-3-19 09:00
我想问问你人凉了没有,一天玩六七个小时。自己玩那么多角色,不累你累谁啊。 ...

卢克时期12个号,毁号到今年只剩下3C  2个34  1个奶了  希洛克 CP  征战  本来还算可以 黑鸭这么一搞 天天每日+周常.... 想想都累   都是前些年的强迫症搞的鬼  剩下的C  34  奶 除了大龙珠和个别号龙炮没齐  玲珑 宝珠能搞定的都完美了  辟邪玉也都是小千2千到8千不等的 (随时回血倒是不亏) 希洛克也都毕业了  装备打造你让我怎么放弃   伤害上最低的34吊机也能打1.7万亿

Lv.2

制作周期那么长,好不容易SS毕业又要肝希洛克,有些希洛克都没毕业呢,现在又来搞黑鸦装备,都还是随机的, ...

评论一个游戏太肝真的没有必要,没有吸引力的游戏早就会凉,玩游戏玩得这么累何必呢,不玩就不玩,做人不是最重要自己舒服吗

Lv.1

放心吧,这种东西我保证挨都懒得挨

使徒之影

1万

Lv.11

dnf版面标志

刷到现在6个希洛克戒子,(翻牌加罐子开出来的)就是不给我齐。
普雷刷到现在,一把界武器没有。
非洲人还能玩这个游戏吗?

Lv.2

不是王子↗ 发表于 2021-3-21 18:24
刷到现在6个希洛克戒子,(翻牌加罐子开出来的)就是不给我齐。
普雷刷到现在,一把界武器没有。
非洲人还能 ...

韩服那边3件希洛克可以指定合一件,残香也可以220花瓣换,算是解决非酋毕业问题

那毕竟是韩服,国服起码还得过把月才行。  详情 回复 发表于 2021-3-24 20:54

使徒之影

1万

Lv.11

dnf版面标志

阳仔快跑 发表于 2021-3-24 15:55
韩服那边3件希洛克可以指定合一件,残香也可以220花瓣换,算是解决非酋毕业问题 ...

那毕竟是韩服,国服起码还得过把月才行。

Lv.2

出那么多图干嘛?有意思吗,一个没打完又出一个!

漂流洞穴

Lv.2

6 7个小时你玩几个号?我玩3个号的话也就星期4(团本改周六了)把周常搞完最多2小时,团本的话看组队情况,一天最多不过3小时

Lv.4

上班都没dnf累