楼主: 弦大大

[17173官方] 最新动态| 论坛兑换 | 论坛招聘 | 问题求助 | 举报投诉 等等

伟大意志

3万

8万

总版主

负责多版面社区及专区事务

突出贡献绝地求生版面勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

地下城勤帝 发表于 2018-4-1 18:47
发不了呀,还有我想知道我在这里发了其他地方也能发吧,有公众号的水印的图片可以吗,或者可以在最后打个 ...

为什么发不了???正常的发帖怎么可能发不了呢?

只能推广作者本人,公众号是不能打的。
我是一个快乐的临时搬运工

漂流洞穴

Lv.2

弦大大 发表于 2018-4-1 18:49
为什么发不了???正常的发帖怎么可能发不了呢?

只能推广作者本人,公众号是不能打的。 ...

怎么推广我本人?我在你们这边发了公众号还能发吗,还有在你们这边发的话,有什么优点吗?

发在173的文章,优秀的可以推荐到专区首页。  详情 回复 发表于 2018-4-2 08:03

漂流洞穴

Lv.2

我的文章是非常多的,都是我自己原创,没有任何抄袭,公众号里面现在已经有100篇左右的文章了,每天还在不停的创作中,基本上能保证一天一篇文章没有压力

伟大意志

3万

8万

总版主

突出贡献绝地求生版面勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

地下城勤帝 发表于 2018-4-2 01:26
怎么推广我本人?我在你们这边发了公众号还能发吗,还有在你们这边发的话,有什么优点吗? ...

发在173的文章,优秀的可以推荐到专区首页。

漂流洞穴

Lv.2

那我有什么东西呢,公众号里面有流量主,其他的地方可以让别人关注我,然后可以让他们去关注公众平台,你这边看的人多,一点好处也没有吗

高质量的文章可以推荐到专区首页的,这是非常不错的,也是给你的昵称或者作者名做推广的。  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:04

时空之门

Lv.7

妖气山山大王

反馈:提醒一下,三天前发现的,最近直接搜索DNF的话,已经找不到17173的网站了,翻页也找不到,我觉得这是有问题的,管理建议你们注意下

百度搜索吗?  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:05
[img]http://p0.so.qhimg.com/bdr/_240_/t017bc33a788c2dd4ea.gif[/img]

伟大意志

3万

8万

总版主

地下城勤帝 发表于 2018-4-2 11:51
那我有什么东西呢,公众号里面有流量主,其他的地方可以让别人关注我,然后可以让他们去关注公众平台,你这 ...

高质量的文章可以推荐到专区首页的,这是非常不错的,也是给你的昵称或者作者名做推广的。

伟大意志

3万

8万

总版主

抢17173福利 发表于 2018-4-2 19:42
反馈:提醒一下,三天前发现的,最近直接搜索DNF的话,已经找不到17173的网站了,翻页也找不到,我觉得这是 ...

百度搜索吗?

我用的360浏览器,好像是360搜索,测试百度正常  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:49

时空之门

Lv.7

妖气山山大王

我用的360浏览器,好像是360搜索,测试百度正常
[img]http://p0.so.qhimg.com/bdr/_240_/t017bc33a788c2dd4ea.gif[/img]

漂流洞穴

Lv.2

弦大大 发表于 2018-4-2 20:04
高质量的文章可以推荐到专区首页的,这是非常不错的,也是给你的昵称或者作者名做推广的。 ...

除了推广我这个人,没有别东西了吗,也没有什么实际的,还说能合作呢,我跟助手合作他们至少能想办法让我自己打广告,跟掌游宝合作是在文章最后留一段话,关注微信公众号的,而你们这边就是推广我个人,有什么用呢,一点都不实际呀

如果你觉得要实际点,也有的,你可以加入173的作者团队,有稿酬拿的。  详情 回复 发表于 2018-4-3 15:19
方便的话,通过论坛消息,私信发一下你的QQ联系方式,会有专人联系你  详情 回复 发表于 2018-4-3 15:21

伟大意志

3万

8万

总版主

地下城勤帝 发表于 2018-4-3 01:28
除了推广我这个人,没有别东西了吗,也没有什么实际的,还说能合作呢,我跟助手合作他们至少能想办法让我 ...

如果你觉得要实际点,也有的,你可以加入173的作者团队,有稿酬拿的。

伟大意志

3万

8万

总版主

地下城勤帝 发表于 2018-4-3 01:28
除了推广我这个人,没有别东西了吗,也没有什么实际的,还说能合作呢,我跟助手合作他们至少能想办法让我 ...

方便的话,通过论坛消息,私信发一下你的QQ联系方式,会有专人联系你

漂流洞穴

Lv.2

弦大大 发表于 2018-4-3 15:21
方便的话,通过论坛消息,私信发一下你的QQ联系方式,会有专人联系你

我没法私聊发你的

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

厄运之城

Lv.1

问题求助  怎么装补丁  技能补丁和界面补丁下载好了撞到那个文件夹

Lv.1

春竞技工作室 招代练 ,外宣,客服有意扣571075966
                                                                                 主要代练包括 王者荣耀,手游飞车,DNF,LOL等
                                                                                        如果你不会游戏可以做 外宣,客服   
                                                                                               代练是一单一结算 绝不拖欠
                                                                                                        边玩游戏边赚钱何乐而不为呢
                                                                                                                 客服,外宣 工资还是可以的哦

Lv.1

略略略

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

最新动态